Абдулбасир Вагабов

Абдулбасир Вагабов

В эту пятницу, 29 января, 2021 года, российская сенсация Абдулбасир «Дагестанская машина» Вагабов представит свой дебют на ONE: UNBREAKABLE II

Фактически, набирающий обороты супертяжеловес считает, что его противнику — бывшему претенденту на титул чемпиона мира ONE Мауро «Молот» Серилли — следует быть осторожным.

«Я совсем не нервничаю. Мой оппонент должен нервничать », — говорит Вагабов о своей грандиозной премьере на мировой арене.

«Раньше я выступал в разных лигах, но выступление в ONE — большой шаг в моей карьере. Я хочу сразиться с серьезными бойцами, показать свои навыки всем и устроить в ONE великолепное шоу, потому что это престижная организация».

Теперь, он тренируется в знаменитом учебном центре Allstars в Стокгольме, Швеция. Сам Абдулбасир Вагабов родом из Санкт-Петербурга, Россия.

Несмотря на то, что он стал новым лицом в The Home Of Martial Arts, 29-летний боец уже стал чемпионом по смешанным единоборствам , самбо и борьбе на родине.

В целом, у него безупречный профессиональный рекорд 12-1 с 11 финишами. Впечатляет то, что 10 из этих остановок были одержаны в первом раунде, включая семь побед подряд, которые принесли ему контракт ONE Championship.

Его партнеры мирового уровня по тренировкам, окрестили его «Дагестанской машиной», и он стал одной из самых уважаемых восходящих звезд в супертяжелом весе на планете.

«Почему меня называют «Дагестанская машина»? Я не знаю, говорит он. «Илир Латифи и Александр Густафссон дали мне это прозвище. Спросите их».

Поклонники смогут убедиться в этом, когда крупнейшая в мире организация боевых искусств покажет ONE: UNBREAKABLE II с крытого стадиона Сингапура в пятницу. Получив первый шанс проявить себя на действительно международной арене, Вагабов хочет, чтобы его семья и его команда гордились тем, на что он способен.

У уроженца Санкт-Петербурга огромные амбиции, и его вдохновляют те, кто помог ему достичь этого, а также его положение в качестве образца для подражания для своих соотечественников.

«Прежде всего, я борюсь за свою семью, потом за свою страну, а потом за признание болельщиков», — говорит Абдулбасир Вагабов.

«Брэндон Вера — хороший боец. Он ветеран. Я его уважаю, но пришло время для молодых бойцов-тяжеловесов».

«Быть ​​чемпионом в ONE — значит быть одним из лучших в мире. Я хочу завоевать пояс и мотивировать молодое поколение в России заниматься спортом».

Чтобы бросить вызов правящему королю в супертяжелом весе, Абдулбасир Вагабов должен сначала обойти мощного Черилли, которому принадлежит рекорд 13-4. Итальянец — закаленный и опасный соперник, но у россиянина очень простая стратегия.

«У меня нет никакого плана на этот бой. Просто бей и разрушай», — утверждает он. «Людям нравится смотреть поединки в супертяжелом весе, потому что, когда сражаются два больших парня, большинство боев заканчивается нокаутом».

Теперь, когда его мечты воплощаются в реальность, Вагабову осталось подкрепить свои слова в октагоне.

И хотя он не хочет прогнозировать восьмую победу подряд в первом раунде, россиянин не исключает этого. Так или иначе, история говорит нам, что матч между «Дагестанской машиной» и «Молотом» вряд ли дойдет до конца.

«Я никогда не планирую заканчивать бой в первом раунде. Это происходит естественно», — говорит Вагабов. «В бою может случиться все, что угодно. Самый важный фактор — это дух, а он у меня есть».

Бои Абдулбасира Вагабова

YouTube player
YouTube player
YouTube player

Абдулбасир Вагабов
Поделиться, отправить через:
Пролистать наверх