Исраэль Адесанья, 3 миллиона $ и Титькигейт

Исраэль Адесанья 3 миллиона $ и Титькигейт

Гинекомастия — это заболевание, которое иногда возникает в результате употребления стероидов. Характеризуется опуханием груди. Поэтому, когда противник Пауло Коста и другие фанаты ММА начали говорить о гинекомастии Адесаньи, обвинения стали более многочисленными, он теперь называет это просто «Титьткигейт». Несмотря на это, Адесанья все отрицал и сохранял спокойствие. Его опухшую грудь проверил врач, чтобы убедиться, что нет никаких проблем со здоровьем.

Адесанья сказал, что обвинения которые он слышит до сих пор, раздражают его. Он видит в этом механизм, с помощью которого ненавистники и сомневающиеся пытаются его дискредитировать.

Чтобы опровергнуть то, что он называет необоснованными обвинениями, Адесанья призвал любого, у кого есть доказательства его преднамеренного употребления стероидов, выступить и сообщить об этом миру. Если это кто-то сделает, Адесанья пообещал сделать его миллионером.

«Когда ты хорош, они говорят о «Титтигейте». В то же время я такой: «Что, черт возьми?!» Им просто нужно найти оправдания, чтобы отнять у меня величие. Я понимаю, что это то, что люди хотят делать, поэтому я позволяю им. Слушайте, я дам 3 миллиона долларов любому, у кого будут конкретные доказательства того, что я вообще знаю, какого хрена делать со стероидами или как их принимать. Я обещаю вам… 3 миллиона долларов, если вы сможете найти кого-нибудь, у кого есть конкретные доказательства того, что я когда-либо покупал, прикасался или принимал какие-либо стимуляторы, улучшающие работоспособность, или что-то в этом роде. Я смотрел Икара. Вот что я знаю о стероидах из этого документального фильма. Это открыло мне глаза. Это потрясло меня.»

«Так что да, 3 миллиона долларов тому, кто когда-либо сможет найти какие-либо конкретные доказательства того, что я употребляю стероиды, улучшающие работоспособность. Остановитесь. Это просто. Легко говорить и печатать в Интернете, но на самом деле это меня задело после боя с Костой. Я подумал: «Эти гребаные ублюдки просто пытаются лишить меня величия, потому что у меня было чертовски впечатляющее выступление». Я такой: «Какого хрена ты пытаешься опровергнуть эти обвинения, не основанными ни на чем?». И я говорю: «Покажи мне, что случилось. Три миллиона. Я знаю, что у тебя нет таких денег. Я дам тебе, если докажешь.»

Пресс конференция перед турниром UFC 276:

YouTube player

32 -летний Адесанья сразится с Джаредом Каннонье (15-5 ММА, 8-5 UFC) в главном бое турнира UFC 276 на T-Mobile Arena в Лас Вегасе рано утром 3 июля по московскому времени.

Подробный кард UFC 276 смотреть трансляцию прямого эфира — эта информация на странице по ссылке. Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там, как и на нашем сайте всегда последние новости ММА — кард турнира, рекорды бойцов и интервью спортсменов.

Исраэль Адесанья, 3 миллиона $ и Титькигейт
Поделиться, отправить через:
Пролистать наверх