Ислам Махачев рассказал, что Чарльз Оливейра не хотел с ним драться

Ислам Махачев рассказал, что Чарльз Оливейра не хотел с ним драться - фото

Махачев (22-1 ММА, 11-1 UFC) встретится с Оливейрой (33-8 ММА, 21-8 UFC) за вакантный титул в легком весе в главном событии турнира UFC 280 — 22 октября в Абу-Даби. Но Махачев говорит, что были разговоры о том, что Майкл Чендлер мог драться вместо него.

Оливейра был лишен своего титула в легком весе из-за несделанного веса перед боем с Джастином Гэйджи на UFC 274. Но бразилец пытался заманить Конора МакГрегора в титульник и не ожидал, что Махачеву дадут титульный бой. По словам Ислама, UFC собирался отдать ему Чендлера, если бы Оливейра не согласился на бой.

Ислам Махачев рассказал: «Для меня непонятно, когда чемпион UFC в легком весе просит себе в соперники кого-то вроде Нейта Диаса или Конора МакГрегора. Конор МакГрегор, который выиграл пять лет назад — никто не помнит, когда эти ребята выигрывали какие-то бои. Он пытался подраться с Диасом или МакГрегором, но забыл мое имя. И когда они спросили его обо мне, он ответил, что ему нужны деньги или что-то в этом роде. Но когда он дрался с Дастином Порье, или Джастином Гэйджи, он не думал о деньгах».

«Он сказал: «Ислам должен подраться еще раз» или что-то в этом роде. Но UFC сказали ему: «Эй, если ты не примешь участие в этом бою, мы дадим шанс Майклу Чендлеру». Вот почему он принимает этот бой».

Когда Даниэль Кормье сказал, что деньги важны, Махачев высмеял Оливейру за его неспособность говорить по-английски, что, по его мнению, мешает его конкурентоспособности.

«Я не знаю. Я не понимаю этого парня», — сказал Махачев. «Он пытался заработать деньги, но этот парень не говорит по-английски. Никто не понимает этого парня. Он не говорит по-английски. Английский важен, если вы хотите зарабатывать деньги. Вы должны говорить на каком-то языке, который все понимают. Никто не понимает, что он говорит».

Не забудьте подписаться на Телеграм канал нашего сайта, чтобы сразу узнавать последние новости ММА, файткарды турниров, интервью бойцов.

Ислам Махачев рассказал, что Чарльз Оливейра не хотел с ним драться
Поделиться, отправить через:
Пролистать наверх