Конор Макгрегор против Ковбоя Серроне — UFC 246 пресс конференция на русском

18 января (19 по московскому времени) в Лас-Вегасе прошел турнир UFC 246. Главным событием стал бой между Дональдом Серроне по прозвищу «Ковбой» и Конором МакГрегором. После удара ногой в голову, МакГрегор бросился добивать пошатнувшегося Ковбоя. Бой закончился техническим нокаутом в первом раунде за 40 секунд. Конор макГрегор дал пресс конференцию.

Чувствуешь ли ты что можешь превратить бой с Хабибом во что-то более спокойное? Потому что люди вроде как снова влюбились в тебя.

Знаешь всё очень личное с этим человеком и его командой. Как есть так есть. Я ничего не собираюсь обещать. Я есть, кто я есть. Я конечно же буду лучше подготовлен. Он постарается идти в ноги, а я попытаюсь идти вперёд. Я думаю, это будет очень хороший бой. Я очень жду. Тони тоже интересен для меня. Если что-то случится, я буду здесь.

Хотелось бы узнать твоё мнение об этом бое. Все говорят о том, что у Хабиба 28 побед и 0 поражений что у Тони последние 16 подряд побед.

Ну этот бой… Тони очень неудобный его контроль расстояния… Посмотрим, что случится.

Насколько всё меняется, когда ты гоняешь вес и не гоняешь вес?

Я был в трёх весовых категориях. Это всё касается твоей подготовки, насколько ты отдаешься ей. Сегодня там был мой вечер. Всё что я сделал, это выложился по полной. Мы все знаем, что нужно делать. Просто иногда ты этого не делаешь, даже когда знаешь, что надо. Это, как и в обычной жизни — ты знаешь, что ты должен делать это. Но ты ничего не делаешь. Также и в боях. И когда я на 100% сконцентрирован, я доволен. Мне пришлось набирать для этой весовой категории. Я мог сделать 70 кг. Вы понимаете, что Дональд гонял вес к этому бою? Сауны и тому подобное. Так что я думаю, он весил хорошо за 77, если не за 80 кг. Знаете, я гонял вес без нутрициолога. Без кого-либо, сам, один. При подготовке к бою с Мендесом, я терял сознание. Еле-еле сделал вес. Зато я хорошо подготовился к бою с Альдо. Всё зависит от того, насколько ты сконцентрирован. Нет никакого секрета. Нужно просто понимать, что нужно сделать. И делать это. И тогда достигнешь успехов.

Я спрашивал Дану о твоём возможном бое с Хабибом в Москве. Он был категорически против этого.

Почему против?

PPV (плата за просмотр)

Ну началось! Сколько денег будет достаточно? В России очень много денег. Я очень люблю Россию и людей оттуда. Я недавно был в Москве. И они интересные люди. Они любят MMA. И там очень много моих фанатов. И они поддерживают мой виски. Там разбираются в алкоголе. Это очень приятные люди. Я думаю, это было бы круто. Это было бы что-то вроде фильмов Рокки. Я знаю, что Дана из Вегаса. Поэтому он хочет провести бой у себя дома. Я бы очень хотел. Я хочу показать что-нибудь особенное для людей. Даже просто то, что я съездил в Москву. Весь мир обратил на это внимание. И мне говорили, что мне не надо было туда ехать. И меня не должно было быть там. Я бы очень хотел провести этот бой в Москве.

Дане не интересен вариант в Москве. Но интересен вариант в Великобритании.

Если стадион, который в Европе, то это Ирландия, а не Великобритания! Я люблю британцев, никакой политики. Но если мы это проводим в Европе, то мы едем в Ирландию. Я бы очень-очень хотел провести бой в Ирландии. Провести бой у себя дома, в своём родном городе. Вот это было бы круто!

Видели ли вы Масвидаля?

Конечно, но у меня впереди бой с Мэнни Пакьяо. Посмотрим, что произойдет. Мы всегда с ним разговариваем о чём-то в нашей команде. Всегда идут какие-то дискуссии насчёт нашего боя. Понятно, что он далеко не на пенсии. Так что этот реванш все равно произойдет.

Наверное, сложно смешивать MMA и бокс? Наверное, сейчас стоит сконцентрироваться на MMA?

Я столько времени провел в своем боксерском клубе. Я вернулся в свой родной клуб, где я начинал. То, что я сегодня делал — я бил человека плечом. Я хотел сказать своему тренеру по боксу, что это как раз то, чему они меня научили. Бить человека плечом. Я очень опытный боец. Так что если я здоров, то я готов к бою.

Конор, вы оставались трезвым весь этот кэмп. И каково это, снова встретиться со своим старым другом – бутылкой виски?

Виски нужно уважать, если ты его не уважаешь, то будут проблемы. Было трудно, но я обещал людям.  Я обещал это своей команде, своим фанатам. Обещал, что не буду пить.

Сегодня был 34 бой в карьере Ковбоя в UFC.

И это самый большой рекорд UFC. И это единственный бой, где он не смог нанести ни одного удара. За свои рекорда он заслуживает отдельный пояс для себя. Дональд – легендарная личность. Это один из лучших людей, с кем я был в клетке. Я могу только надеяться достичь тех рекордов, что достиг он. Это всего лишь мой 12 бой. Он подрался за этот год 11 раз. А я подрался 11 раз за всю свою карьеру. Я знал, что Дональд попадается на удары. Я знал, что, если я попаду по нему, когда он будет идти на меня, то я буду добивать его. Что я смогу уронить его. Мне нравится, как бой закончился. Эти удары плечом, хайкик. Если он восстановится, что он будет делать дальше.

Ты говорил о рекордах. Ты первый, кто выиграл нокаутами в 66 и 70 кг.

Все эти титулы, пояса… Но рекорд, это рекорд. Когда я стал двойным чемпионом, у них даже не было второго пояса для меня. Они забирают у бойцов пояса. И делают легкие бои для того, чтобы воссоздать такую историю. Так что я рад, что снова записал себя в историю. Не думаю, что кто-то в ближайшее время может достичь такого же рекорда. Они тот меня так быстро не избавятся!

Ты говорил о фейковых поясах. Хорхе Масвидаль сидел в первом ряду в странной одежде.

Старые женщины в Ирландии так одеваются, когда смотрят сериалы. Я не знаю, желаю ему всего самого хорошего. Для меня это не самый интересный бой. Но я бы подрался с ним. И я бы сделал и его тоже. Думаю, это был не самый приятный вечер для Хорхе.

Нэйт Диаз сказал после боя, что ты очень слаб. Что ты на это ответишь?

Давай, Нэйт! Давай брат! Третий номер всегда ждет тебя.

Говорят, что Усмана взломали. И некоторые взломанные твитты были адресованы тебе.

Я очень скептически к этому отношусь. Мне кажется, в этих твиттах есть почерк Али. Они дают ему контроль к своим аккаунтам. Но пишет его команда. Дальше была грязь, чтобы выдать это за взлом. Но я думаю, это не Усман писал. Но мне, честно говоря, все равно.

Думаете ли вы, что бой с Усманом состоится?

Я полностью готов к такому бою. Мне нравится эта весовая категория. Они не настолько большие. Да, чуть больше. Но мне кажется, что Дональд больше Хорхе. Я знаю, что Хорхе выиграл у Дональда. Но мне кажется, что Дональд не меньше, чем Хорхе. Плюс Хорхе тоже бывший легковес. Так что, если он сейчас встанет на весы, он будет ненамного тяжелее меня. Усман тоже не слишком большой. Так что я полностью готов к этой весовой категории.

Конор Макгрегор против Ковбоя Серроне — UFC 246 пресс конференция на русском
Поделиться, отправить через:
Пролистать наверх